cctv, komputer, sistem, website

Jasa Bongkar CCTV NVR Sekolah Semarang Tengah 081215317017

Jasa Bongkar CCTV NVR Sekolah Semarang Tengah 081215317017

Dalam kamera CCTV baik indoor maupun outdoor terdapat lampu infrared LED, yang fungsi utamanya yakni untuk dapat menolong kamera focus dan dengan terang menangkap gambar pada malam hari ataupun dalam ruang yang minim cahaya (gelap). Lampu infrared LED dalam suatu unit kamera kebanyakan tidak sama jumhanya dari satu kamera dengan kamera lainnya. Mengapa demikian? Sesungguhnya itu tidak berdampak sedikitpun dalam instalasi CCTV, sekiranya dilihat dari jumlahnya itu tergantung vendor atau pabrik pembuat unit kamera tersebut mengaplikasikan macam lampu infrared tipe apa, bentuk apa dan berapa jumlahnya sebab semua fungsinya sama saja.

Jasa Bongkar CCTV NVR Sekolah Semarang Tengah 081215317017

Kamera infra red umumnya itu dipasang di dalam ruangan yang malam harinya itu lampunya dinonaktifkan. Fitur dari kamera CCTV infra merah mempunyai kecakapan beralih dari mode infra red ke mode non infrared dengan cepat. Walapun memang ada sedikit kekurangan. Berikut digambarkan mengenai apa saja kelebihan dan kekurangan CCTV infrared.

Untuk kelebihan dari kamera cctv infrared yakni sebagai berikut :

 

  • Pengiriman data dengan mengaplikasikan infrared dapat dikirim kapan saja karena pengiriman ini tidak membutuhkan sinyal.
  • Pengiriman data dengan menerapkan infrared bisa dikatakan gampang sebab tergolong alat yang simpel.
  • Pengiriman data dari handphone juga tidak memakai tarif.

Jasa Bongkar CCTV NVR Sekolah Semarang Tengah 081215317017

Lalu bagaimana dengan kelemahan dari kamera cctv infrared ? nah, untuk kelemahannya penjelasanya sebagai berikut :

 

  • Untuk pengiriman data dengan infra red ada dua lubang infra red yang mesti berhadapan satu sama lain. Hal seperti ini yang sedikit menyulitkan dalam mentransfer data karena caranya yang susah.
  • Infra red ini sangat berbahaya sekali bagi mata sehingga jangan pernah sekalipun sorotan infra red itu mengenai indera mata Kita.
  • Pengiriman data dengan memakai infra merah bisa dikatakan lebih lambat diperbandingkan dengan Bluetooth.

Nah itulah sedikit penjelasan dari kami yang dapat kami sampaikan semoga berguna bagi kita segala. untuk kalian yang lagi cari jasa pemasangan cctv anda bisa segera hubungi kami.

 

Hubungi Kami

Taro Media Computer

Email : admin@tarocomputer.com

Telp : 081215317017

 

 

Silahkan share :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *